Sconfitta indolore dell’Angolana. La Torrese ci prova ma non basta

Nel ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia, la Torrese espugna il ‘Leonardo Petruzzi’ per 0-1. Decisiva la marcatura di Filosa al 40’ del primo tempo. Ma a passare il turno sono gli angolani grazie al 3-0 della gara di andata. La prima chance del match è per i padroni di casa: Farias imbecca bene Ciarcelluti che sterza sul destro e calcia a rete. Conclusione troppo debole per impensierire Camaioni. Ci riprova il numero nove, ma il suo tiro ad incrociare trova il pronto intervento del portiere ospite. Prima occasione per la Torrese al 13’ con Filosa: finta e botta da fuori, para in due tempi Kucherenko. Al 25’ ghiotta opportunità sui piedi di Ciarcelluti che riceve di spalle, si gira e indirizza sul primo palo impattando su una grandissima risposta di Camaioni a deviare in corner. Nel finale di frazione ci riprova Filosa da ottima posizione, il suo piattone col mancino termina alto. Al 40esimo il numero 10 trova l’imbucata giusta: dalla trequarti Filosa conclude in porta coi tempi giusti e pescando imparabilmente l’angolino. Pochi minuti dopo il rientro dagli spogliatoi, mister Rachini lancia Planamente al posto di Restaneo. A metà della ripresa Paniagua cerca un tiro cross che per poco non sorprende Camaioni, la sfera sorvola la traversa. Al 34esimo ci prova Ciarcelluti: palla sul mancino e conclusione respinta da posizione defilata, sul tap-in Planamente arriva con un attimo di ritardo. Poco più tardi ci prova anche Farias da calcio franco, palla sull’esterno della rete. Non succede più nulla: la Torrese vince per 1-0 ma non basta per passare il turno.

RC Angolana – Torrese 0-1 40’ pt Filosa (T)

RC ANGOLANA: Kucherenko Y.; Scurti, D’Ercole, Paniagua (40’ st Iezzi), Reale (40’ st Ucci), Pastafiglia, Lombardi (22’ st Faiella), Ceccani, Ciarcelluti (47’st Schettino), Farias, Restaneo (13’ st Planamente). A disposizione: Puddu, Niang, Massa, Sparvoli. Allenatore: Rachini

TORRESE: Camaioni, Della Sala (16’ st Besana), Romanucci, Censori, Sciarretta (16’ st Angelini), Mboup, Mosca, Di Federico, Bucciarelli (36’ st Colucci), Filosa (36’ st Sciamanda), Di Francesco (16’ st Scimia). A disposizione: Montese, Recchioni, Di Sante, Bartolacci. Allenatore: Cristofari

Ammoniti: Restaneo, Scurti, Paniagua, Pastafiglia (RCA); Censori (T)

Arbitro: De Santis di Avezzano coadiuvato da Pizzuti e Luciani di Vasto