Angizia, colpaccio sul campo del San Gregorio e finale play-off conquistata

L’Angizia Luco compie una vera e propria impresa espugnando con il risultato di 1-2 il campo del San Gregorio. I padroni di casa approcciano con più determinazione e trovano la rete del vantaggio con Napoleon. Nella ripresa i Marsicani entrano in campo con una determinazione diversa ed ottengono il timbro del pareggio grazie a Buttari. Gli uomini di Giordani ne hanno di più e mettono la freccia cinque minuti prima del novantesimo, quando Mercogliano realizza la rete dell’1-2. L’Angizia Luco disputerà la finale play-off con la Fucense Trasacco, il San Gregorio termina qui la sua stagione.

San Gregorio-Angizia Luco 1-2 (1-0)

San Gregorio: Miconi, Piaola, Vasi, Carnicelli (dal 47′ s.t Antonacci), Ricci, Rozzi, Bravoco, Di Alessandro (dal 37′ s.t Nanni), Menegussi, Mazzaferro (dal 45′ s.t Galassi), Napoleon (dal 15′ s.t Rampini). A disposizone: Meo, Di Francesco, Romano, Sanderra, Miconi. All: Sanderra.
Angizia Luco: Fanti.Fe, Muliere, Basile (dal 35′ s.t Briciu), Tuzi (dal 15′ s.t Tinti), Esposito, Sherce, Volpe (dal 20′ s.t Buttari) , Cinquegrana, Curri (dal 50′ s.t Ciuffini), Mercogliano, Torturo. A disposizione: Fanti.Fra, Ciocci, Furlaneto, Kreit, Benedetti. All: Giordani

Marcatori: Napoleon(SG); Buttari, Mercogliano(AL)

Ammoniti: Fanti.Fe, Muliere, Torturo, Bricu(AL)

Fonte foto: Angizia Luco