60°Torneo delle Regioni, l’Abruzzo Under 19 beffato ai rigori: in semifinale va la Calabria

Si conclude ai quarti di finale l’avventura dell’Abruzzo Under 19 al 60°Torneo delle Regioni.

I ragazzi di Marcello Di Camillo sono stati sconfitti ai calci di rigore dai pari età della Calabria.

Dopo il 2-2 dei tempi regolamentari, ci sono voluti sei tiri dal dischetto per decretare la squadra che avrebbe raggiunto in semifinale l’Emilia Romagna: dopo che entrambe le formazioni hanno fallito il secondo e il terzo rigore a propria disposizione, a decidere a discapito dell’Abruzzo è arrivata la parata del portiere calabrese sulla conclusione di Larivera.

Al vantaggio della Calabria siglato da Calabrò al 28′ aveva replicato Meola in chiusura di tempo; botta e risposta nel giro di un minuto e mezzo nella ripresa, con l’Abruzzo che si è portato avanti con Vespasiano al 63′ ma immediatamente dopo è arrivato il nuovo pari, ancora ad opera di Calabrò.

La delegazione abruzzese si può però consolare parzialmente con l’approdo in semifinale della rappresentativa Under 15.