[FLASH] Terre di Castelli-Giulianova, si va ai supplementari

Non bastano 180′ per decretare chi fra Giulianova e Terre di Castelli potrà accedere alla finale play-off valevole per la promozione in serie D.

1-0 il risultato al 90′ in favore degli emiliani in quel di Sassuolo: gli uomini di mister Pagliaccetti hanno infatti subito, al 16esimo del primo tempo, il gol di Stanco per l’1-0 che al momento pareggia quello di Carbonelli all’andata. Equilibrio totale, dunque, tra andata e ritorno tra i due club. Nel finale di primo tempo, dopo una buona occasione per il Giulianova per pareggiare con Cognini (parata del portiere emiliano), i locali sfiorano il raddoppio con una percussione di Scarlata: tiro bloccato centralmente da Boccanera.

Ripresa di grande sofferenza per il Giulianova.

Senza fortuna Cognigni, che al 56’ è vittima anche di un problema al ginocchio che lo costringe a lasciare definitivamente il campo: al suo posto entra Bittaye.

Occasionissima per il Terre di Castelli al 70’: cross di Scarlata dalla sinistra per Luca Esposito che da pochi passi colpisce di petto e non inquadra la porta; nello stesso frangente, il Giulianova perde Federico Di Paolo a causa di noie muscolari. Soffrono i giallorossi, che sembrano accusare maggiormente la fatica.

Grande opportunità per i ragazzi di Domizzi anche al 79’ quando, al termine di un’azione insistita, Le Noci di testa salva la propria porta su conclusione a colpo sicuro di Pampaloni, effettuato con Boccanera fuori dai pali.

Altro salvataggio sulla linea provvidenziale al 90’, questa volta di Tempestilli sul tiro di Malo.

Terre di Castelli-Giulianova 1-0 (16 pt Stanco) (agg. 1-1)