Eccellenza, finale play-off: Giulianova – Terranuova Traiana 1-3. (Risultato finale)

Nel prepartita, da brividi il ricordo di Claudio Zaccagnini, ex portiere giallorosso scomparso nei giorni scorsi: depositata sotto la curva locale una corona di fiori dal presidente Alessandro Mucciconi.

5′ Pressione in avvio dei padroni di casa, pericolosi dopo un paio di minuti con Donatangelo

15′ Crescono gli ospiti, vicini al gol in due circostanze all’8′ e al 12′.

18′ Doppia occasione per il Giulianova: Punizione di Massetti deviata in corner da Fedele. Calcio d’angolo e colpo di testa di Bittaye a lato

20′ Indecisione della retroguardia giuliese, miracolo di Boccanera su Privitera.

22′ TERRANUOVA in vantaggio, 0-1. Rigore di Bega. Calcio di rigore concesso per un atterramento sugli sviluppi di un corner, trasforma il numero 4 ospite

31′ Grandi proteste giuliesi per un presunto tocco di mano in area di rigore toscana.

41′ Massetti va ad un passo dal pari

42′ occasionissima Terranuova, che colpisce un palo in ln contropiede con Mannella, Il cui diagonale si infrange sul legno

0-1 FINE PRIMO TEMPO

65’Primi venti minuti della ripresa avari di emozioni, dopo un primo tempo assai più gradevole. Giulianova che sembra risentire particolarmente dell’assenza di un a prima punta di ruolo (out Cognigni, in panchina Francesco Di Paolo e Pera).

67′ Pagliaccetti getta nella mischia Di Paolo.

73′ PAREGGIO, 1-1, BITTAYE. Il Giulianova trova il pari. Gran punizione di Francesco Di Paolo che finisce sul palo, sulla ribattuta Bittaye è lesto a depositare la sfera nella porta sguarnita.

81′ Francesco Di Paolo ad un passo dal 2-1. Appostato sul secondo palo, colpisce in girata sugli sviluppi di un corner ma Fedele blocca.

83′ Il TERRANUOVA TORNA IN VANTAGGIO, 1-2. Cioce gela il “Fadini” con una conclusione dal limite che gela Boccanera.

95′ 1-3 ALLO SCADERE. Mannella approfitta di un pastrocchio giuliese realizzando la rete del definitivo 1-3.