Eccellenza, salvezza in rimonta del Pontevomano: la Santegidiese retrocede in Promozione

Al Comunale di Castelnuovo Vomano, il Pontevomano batte 2-1 la Santegidiese nel play-out decisivo per la permanenza in Eccellenza. L’undici di Cifaldi, che poteva accontentarsi anche di un pari al termine degli eventuali tempi supplementari, ha ottenuto la salvezza dopo essere passato in svantaggio e aver rischiato di subire la seconda rete dalla Santegidiese, che con la sconfitta odierna retrocede in Promozione.

Parte meglio il Pontevomano, che però al 21’ viene trafitto in contropiede da un assolo solitario di D’Ercole, che batte Natale sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto poco prima dalla formazione di Cifaldi, che rischia di capitolare nuovamente poco dopo la mezz’ora: è Galli a sfiorare il raddoppio, negatogli da un ottimo intervento di Natale.

Quest’ultimo episodio sembra scuotere il Pontevomano, che sul capovolgimento di fronte prima chiede la concessione di un rigore, poi conclude due volte pericolosamente ed infine ritrova il pari al 37’ con un colpo di testa di Di Eleuterio, ex della gara.

Ripresa molto più noiosa, che vive un momento chiave a metà del suo svolgimento quando la Santegidiese rimane in 10 per l’espulsione di Messina. Il gol che regala la salvezza al Pontevomano arriva al 74’ e lo mette a segno Daniel Antichi che batte in uscita Gragnoli.

Accade poco altro di rilevante fino al triplice fischio finale, che sancisce il verdetto nefasto per i vibratiani.