Pucetta, a Trasacco arriva la sesta meraviglia

Il Pucetta compie una straordinaria impresa espugnando il campo della Fucense Trasacco per 1-2 ed esegue il sesto successo consecutivo. I padroni di casa trovano la rete del vantaggio con Tullio, ma gli uomini di Cannatelli dimostrano di essere squadra vera e ribaltano la questione prima dell’intervallo grazie ai centri di Di Giovambattista e Mattei. Nella ripresa i locali cercano di reagire, ma non riescono ad evitare una pesantissima sconfitta; infatti, a seguito di questa giornata la Fucense Trasacco viene raggiunta in vetta da Montorio e San Gregorio. Nel prossimo turno, sul campo dell’Amiternina, non sarà ammesso risultato diverso dalla vittoria. Il Pucetta, invece, non interrompe il momento magico e in caso di vittoria con la Virtus Barisciano conquisterà la salvezza matematica.