Il 2000 Montesilvano si scioglie a metà gara, il Castelnuovo dilaga nella ripresa

Pesante 6-2 del Castelnuovo sul 2000 Montesilvano, che vede complicarsi notevolmente la strada verso la salvezza. Eppure l’undici di Antignani non aveva affatto demeritato per metà gara, ma col passare dei minuti della ripresa è via via crollata.

Sugli scudi fra i padroni di casa D’Antonio, autore di una tripletta e della rete iniziale poi pareggiata da Petito su rigore nel corso del primo tempo, chiusosi sull’1-1.

Nel secondo tempo la formazione di Nocera si è portata sul 4-1 anche col contributo di Valiente; nel finale altra rete di Petito per gli ospiti ed una doppietta negli ultimi minuti di Quarta per i neroverdi.