Rimonta in extremis per la Folgore, vittoria dalle mille emozioni col Casalbordino

La Folgore Delfino Curi Pescara non molla e tiene aperta la corsa play-off , restando a -9 dal Giulianova secondo, alla viglia dello scontro diretto di domenica.

L’undici di Bonati ribalta la gara a tempo scaduto e batte 4-3 il Casalbordino.

Sugli scudi Gobbo, autore di una tripletta ma il gol partita è stato realizzato da Rossi.

Un’autentica beffa per gli ospiti, passati in vantaggio in due occasioni ed ormai ad un passo dall’ennesimo successo esterno.

Nel primo tempo, alla rete di Gobbo al 4′ ha risposto Colabella alla mezz’ora.

A metà ripresa il primo sorpasso ospite con Albanese, con ancora Gobbo che sigla il 2-2 tre minuti dopo.

Il bomber Finizio riporta avanti i suoi all’80’ ma sempre Gobbo al 90′ regala nuovamente il pari ai locali, che due minuti più siglano anche la rete del definitivo 4-3.

Il tabellino

Folgore Delfino Curi Pescara-Casalbordino 4-3 (4’ pt e 26’ st, 43’ st Gobbo (FDC), 29’ pt Colabella (C), 22’ st Albanese (C), 35’ st Finizio (C), 46’ st Rossi (FDC))

Folgore Delfino Curi Pescara: Giannini, Paolilli (22’ st Di Nisio), Graziano (42’ st Bocchio), Gobbo, Rossi, Greco (39’ pt Ferrante), Martella, Scotti, Napoletano, Andreassi (15’ st Panzera), Oddi (25’ st Shyti). A disp.: Colantonio, Sabatini, Lupo, Corsini. Allenatore: Bonati.

Casalbordino: Opara, Marini, Sciarretta (51’ st Mateescu), Priori, Cernaz (42’ st Bonacci), Albanese, Murga, Hajdarevic, Budano (25’ st Mangiacasale), Finizio, Colabella. A disp.: Ciccarelli, Giandomenico, Fiore, Rozanc, Skubin, Ricciardi. Allenatore: Cesario.

Arbitro: sig. Buzzelli di Avezzano.

Ammoniti: Murga (C), Gobbo (FDC), Finizio (C), Scotti (FDC)