Pirotecnico successo della Virtus Cupello a Celano: sette reti e svariate emozioni

3-4 il risultato finale fra Celano e Virtus Cupello, in un match dai ripetuti sussulti e variazioni del punteggio.

In avvio meglio gli ospiti, già in vantaggio al 9′ con Tafili; i padroni di casa provano a reagire ma vengono nuovamente beffati al 27′ da Stivaletta. L’undici di Iodice non ci sta e tre minuti dopo accorcia le distanze con Michele D’Amore.

Ad inizio ripresa Pendenza sfiora il pari centrando la traversa ma poi c’è il nuovo allungo della Virtus Cupello con Corrado al 56′, però Paris replica al 64′.

Quarta rete ospite ancora con Stivaletta ad un quarto d’ora dal termine: non è finita, perchè nel finale c’è tempo per il timbro di Pendenza che chiude il match sul definitivo 3-4.