Caduta Spoltore: passa la Vastese nello scontro diretto

Brutta sconfitta per lo Spoltore Calcio che perde lo scontro diretto contro la Vastese nella 30esima giornata del campionato di Eccellenza. Al ‘Caprarese’ finisce 3-1 in favore deli aragonesi. Nel primo tempo Sannino trova il gol del vantaggio. Il numero due ospite è bravo ad approfittare di una distrazione della difesa di casa. Nella ripresa Centorame raddoppia sfruttando una incertezza della difesa di casa; Ranieri accorcia le distanze su calcio di rigore. Le speranze azulgrana però si spengono a otto minuti dalla fine quando Bana sfrutta l’ennesima disattenzione difensiva dei locali. Gli spoltoresi recriminano per due presunti calci di rigore non assegnati dal direttore di gara. Entrambi sono falli di mani apparsi molto evidenti che purtroppo non sono stati giudicati tali da Zampieri della sezione di Rovigo. Ma a parte questi episodi la prestazione degli azulgrana è apparsa nel complesso opaca.