L’Union Fossacesia cede alla distanza, l’Angolana dilaga nella ripresa

Sei reti della Renato Curi Angolana sul campo dell’Union Fossacesia, orfana di alcuni titolari e costretta a giocare in dieci per più di un tempo.

1-6 il risultato finale in favore della squadra di Pierantoni, passata in vantaggio dopo appena tre minuti con Patrizi.

Il raddoppio di Ceccani al 36′ sembra iniziare a mettere i titoli di coda al match, invece dopo giri di lancetta Pontillo trova la seconda rete consecutiva che vale il temporaneo 1-2.

Prima della chiusura della prima frazione però Zarate viene espulso per somma di ammonizioni.

Non c’è storia nella ripresa, con gli ospiti che trovano il bersaglio in altre quattro occasioni nuovamente con Patrizi e poi con Miccichè, Planamente e Ciarcelluti.