Coppa Italia, missione compiuta per il Teramo: batte ancora l’Aurora, ai quarti ci sarà il Terracina

Il Teramo vola ai quarti di finale di Coppa Italia, battendo anche nella gara di ritorno l’Aurora Alto Casertano. Successo per 3-1 al “Bonolis” per i ragazzi di Pomante, che bissano la vittoria dell’andata, ottenuta per 2-0 sul campo di Venafro.

I biancorossi affronteranno nei quarti di finale (6-13 marzo) il Terracina.

Teramo in vantaggio dopo appena 7′ con Vanzan. Tre minuti dopo arriva il pari siglato da Manna che tiene aperto il discorso qualificazione.

I padroni di casa chiudono la pratica nella ripresa con la doppietta di Rei, a segno al 59′ e all’81’.

TERAMO: 31 Negro, 16 Palmentieri, 6 Cipolletti (26’st Pepe), 37 De Marcellis (20’st Scipioni); 36 Governatori (15’st Sanseverino), 7 Massarotti (K), 20 Damiani (15’st Ferraioli), 39 Vanzan; 99 Rei, 26 Oses; 11 Tourè (17’st Dos Santos).
A disp.: 1 Di Donato, 4 Cangemi, 24 Cutilli, 27 Furlan.
All.: Pomante.

AURORA ALTO CASERTANO: 1 Esposito, 2 Parisi (1’st Abitino), 5 De Carlo (10’st Puolo), 6 Bottiglieri, 3 Mema (26’st Orefice); 7 De Lucia (17’st Giacquinto), 8 Gargiulo (32’pt Hafiane); 11 Ciccarelli, 10 D’Ovidio (Vk), 4 Manna; 9 Alfageme (K).
A disp.: 12 Vitolo, 15 Forte.
All.: Cuccaro.

Arbitro: Paolo Zantedeschi di Verona. Assistenti: Foglietta di Foligno e Palermo di Bari.