Gol e scelte arbitrali discusse: Celano, tre punti d’oro a Montesilvano

2-3 allo “Speziale” fra 2000 Montesilvano e Celano, con gli ospiti che conquistano tre punti di vitale importanza per cercare di evitare i play-out.

Sugli scudi nel primo tempo Lombardo, autore di due gol su punizione: nella seconda occasione però grandi proteste dei locali, perchè sugli sviluppi dell’insidiosa conclusione Pendenza avrebbe disturbato la visuale del portiere di casa. In chiusura di frazione Zuccarini accorcia le distanze.

In avvio di ripresa Petito pareggia su rigore. Completata la rimonta, la formazione di Antignani prova a sfruttare il trend positivo ed invece viene beffato al 56′ proprio da Pendenza, che sigla il definitivo 2-3.

Da segnalare al 75′ la rete del possibile 3-3 annullata a Consorte: anche in questo caso, numerose le proteste della squadra di casa.