0'
Statistiche partita
1 Goal 1
Commento partita

Altra beffa per la Victoria Cross che rimedia il secondo pareggio in rimonta, ancora una volta dopo essere stata in vantaggio per quasi tutta la partita.
Al Comunale di Ortona finisce 1-1 la sfida contro il Città di Chieti. Dopo una lunga fase di studio, la prima vera emozione del match è di marca locale con Altobelli che, servito da Di Muzio, tenta la conclusione da fuori area facile preda del portiere Luisi. Al 20' lo stesso numero 10 ci riprova su punizione deviata dalla barriera in angolo. Un minuto dopo, è il Città di Chieti a farsi vivo con un tentativo di D'Urbano che non crea problemi a Carafa. Quest'ultimo viene impensierito non poco successivamente: prima da Rabottini che prova ad anticiparlo di pallonetto in uscita ma la palla finisce alta al 24' e in seguito con un fendente da fuori che lo costringe a rifugiarsi in corner. Nel miglior momento forse per gli ospiti, la Victoria Cross riesce a sbloccare il match con un tiro preciso a fin di palo da parte di De Luca che da circa 20 metri trafigge il portiere al 32'. Passano cinque minuti e gli ortonesi hanno l'occasione per raddoppiare con Di Muzio in contropiede che calcia da fuori area costringendo Luisi a respingere in angolo. Tiro dalla bandierina su cui c'è il tentativo di volée dello stesso Di Muzio che sorvola la porta. Si va al riposo sull'1-0.
Il secondo tempo è più nervoso con le due squadre che non riescono a trovare il varco giusto. Bisogna attendere il 25' per trovare una occasione degna di nota. A provarci è Hamza, entrato da cinque minuti al posto di Rega, che si ritrova il pallone tra i piedi ma la sua mira è imprecisa. Poco dopo, lo stesso attaccante kosovaro delle foglie d'acero ci riprova con un tiro deviato dalla difesa chietina. Al 33', sempre il numero 11 della Victoria Cross non trova la deviazione vincente su un cross dalla sinistra di Di Muzio. Si dice che un fulmine non può mai cadere due volte nello stesso luogo, ma evidentemente questo principio non vale per la squadra del presidente Misci, fulminata un minuto dopo dal pareggio del Città di Chieti con D'Urbano che raccoglie un lancio in profondità e anticipa Carafa con un lob per l'1-1 tra le proteste dei padroni di casa per sospetto fuorigioco del numero 7 neroverde. La formazione ospite rischia addirittura di ribaltare la gara al 42' quando uno spiovente arriva dalle parti di Rabottini che colpisce di testa. Carafa smanaccia provvidenzialmente deviando il pallone sopra la traversa. I minuti finali sono caratterizzati da un vano arrembaggio della formazione casalinga che esce ancora una volta con la bocca amara. Per il Città di Chieti punto preziosissimo.