0'
Statistiche partita
2 Goal 2
Commento partita

Doppio botta e risposta tra il Tre Ville e il Città di Chieti nell'anticipo della quinta giornata del girone B di Seconda Categoria.
Al Comunale di Mozzagrogna finisce 2-2 al termine di una gara tiratissima, iniziata con un'ora e mezza di ritardo per il mancato arrivo del direttore di gara. Partono subito bene i padroni di casa in vantaggio dopo soltanto due minuti di gioco grazie al penalty trasformato dal solito Nicolò Dell'Elba con cui si va al riposo a fine primo tempo.
Al 25' della ripresa, però, il Città di Chieti perviene al pari con Rabottini, ma al 38' i gialloneri locali effettuano il controsorpasso con Medeleanu. Quando sembra finita, arriva la beffa per i ragazzi di mister Paolucci beffati dalla squadra ospite che pareggia definitivamente i conti con l'uomo della provvidenza D'Urbano al 47' del secondo tempo. Un punto sospirato per il Città di Chieti, mentre per il Tre Ville, rimasto anche in dieci per l'espulsione di capitan Cutolo, arriva un'altra beffa che rimanda ancora l'appuntamento con la prima vittoria.