0'
Statistiche partita
2 Goal 2
Commento partita

Pareggio tra Victoria Cross Ortona e Vis Cerratina nel posticipo serale della quinta giornata per il girone B di Seconda Categoria.
Prima del match riflettori su tre "centenari" delle foglie d'acero, ovvero Daniele D'Alessandro, Andrea Pacaccio e l'ex capitano Daniele Mattucci che ha smesso nel 2020. I tre ragazzi sono stati premiati con una targa ricordo dalla societĂ  ortonese.
Dopo questo preambolo, è stata partita frizzante e decisamente in salita per la Victoria Cross Ortona. La formazione ospite, infatti, si porta in vantaggio dopo appena cinque minuti con Ianni, trovando poi il raddoppio con Sangiorgio al 28'. Piove sul bagnato per gli uomini di mister Ciampoli che rimane in inferiorità numerica al 40' per l'espulsione di Smigliani.
La partita sembra ormai incanalata, ma nella ripresa la Victoria Cross trae ispirazione dai valorosi uomini del generale Paul Triquet ai quali è dedicata la formazione ortonese del presidente Misci e confeziona una grande rimonta grazie alle reti del solito bomber De Luca e di Lorenzo Di Muzio che fissano il punteggio sul 2-2 al fischio finale.
Per le foglie d'acero un punto prezioso per come si era messa la gara, per la Vis un punto che fa morale in un periodo poco fortunato anche se resta il rammarico per quello che poteva essere e non è stato.