Assistant Referee 1: Felice Mazzocchetti
0'
Statistiche partita
2 Goal 1
Commento partita

Il risultato della domenica nel girone C di Promozione arriva da Altino dove la formazione dello Sporting è riuscita nell'impresa titanica di infliggere la prima sconfitta alla capolista Virtus Cupello. L'incontro si è concluso con la vittoria dei biancoverdi che interrompono l'imbattibilità degli uomini di mister Soria.
Sembra dover andare tutto per il verso giusto in casa Cupello quando al 27' l'arbitro decreta il rigore per i rossoblù. Dal dischetto però Paravati si fa ipnotizzare da Mainardi. Scampato il pericolo, lo Sporting si fa vedere al 32 con la conclusione di Caporale di poco alta. Passano tre giri di orologio e la Virtus ha un'altra occasionissima con Sene che centra la traversa di testa su corner. Si va al riposo senza reti.
Ripresa. Due minuti e gli ospiti passano con Paravati che trasforma con un'incornata in gol un tiro dalla bandierina. Reazione Sporting con Tidiane che colpisce il palo a portiere battuto dopo una mischia in area. I locali reclamano al 17' per un presunto rigore per fallo di mano di Felice. Poco dopo Di Falco manda alto un calcio piazzato. Preludio al pareggio del centravanti altinese che arriva al 27' su assist di D'Alessandro, unico cambio operato da mister Piccirilli. A cinque dalla fine il Cupello potrebbe pareggiare ma Di Florio alza sopra la traversa la deviazione aerea di Tafili. A portarla a casa però è la formazione biancoverde che approfitta di un avversario sbilanciato e colpisce al minuto 94' ancora con Di Falco che supera anche il portiere cupellese e sigla il 2-1 che manda in estasi il catino altinese.
La Virtus Cupello conosce così il primo k.o. della stagione, mentre lo Sporting conquista tre punti preziosi come l'avorio.