0'
Statistiche partita
1 Goal 3
Commento partita

La Virtus Cupello prosegue la sua fuga solitaria in vetta alla classifica del girone C di Promozione aggiudicandosi anche il big match in casa del Francavilla.
Inizio promettente dei padroni di casa che creano almeno tre occasioni nitide nei primi minuti di gioco e passano in vantaggio al quarto d'ora con Sciarra su calcio di rigore assegnato per fallo di Giuliano su Bernabeo. Al 24' la Virtus Cupello potrebbe pareggiare dal dischetto per fallo di Moro su Stivaletta che però centra il palo dagli undici metri. Gli ospiti insistono con due conclusioni da fuori di Tafili e Stivaletta che impegnano Spacca. Risponde Galasso sempre dalla distanza al 41' ma il suo tiro è alto. Si va al riposo sull'1-0 per il Francavilla.
Nella ripresa, dopo un'occasione per i giallorossi, sono gli ospiti a pareggiare al quarto d'ora con Troiano che insacca di testa su cross di Zaccardi. Un minuto dopo, gli uomini di Soria la ribaltano con Stivaletta, colpendo il palo poco dopo con Zaccardi. A sei dalla fine il Francavilla rimane in dieci per l'espulsione di Pizzica per fallo su Seck ed è proprio quest'ultimo a chiudere i conti un minuto dopo in contropiede per l'1-3 che condanna i giallorossi francavillesi al secondo k.o. di fila.