L’Aquila porta a casa i playoff di Serie D: 1-1 contro la Sambenedettese

L’Aquila porta a casa un importante successo finale nel playoff di Serie D (Girone F) impattando per 1-1 contro la Sambenedettese alla fine di 120 minuti di grande passione. Primo tempo cion poco da raccontare: una conclusione facilmente parata per la Samb con il solito Chiatante, autore di un super gol contro l’Avezzano; una frustata di testa per L’Aquila, che termina alta.

Nella ripresa, ospiti che partono meglio: al “Gran Sasso d’Italia” il club del Capoluogo va sotto con il centro ospite di Tomassini (ben servito da Battista). Ancora brividi per gli uomini di Cappellacci, che rischiano su di una mezza rovesciata di Sirri e poi Martiniello (due volte, prima gol divorato, poi miracolo di Michelin). L’Aquila in ogni caso non si scompone e, grazie all’autorete di Sirri, riesce a riequilibrare la disputa in pieno recupero sull’unica, vera occasione costruita.

Nei supplementari, tanta sofferenza ed un rosso per parte (Scimia e mister Cappellacci), con il risultato che non cambia più: L’Aquila supera così i marchigiani per il miglior piazzamento in classifica (era lo scontro tra le seconda e la quarta) e si piazza nella graduatoria ripescaggio per un posto in Serie C.

Fonte foto: L’Aquila 1927.