Avezzano, sconfitta nei playoff: la Samb vola in finale contro L’Aquila

L’Avezzano cade per 1-2 tra le mura amiche contro la Sambenedettese nella semifinale playoff di Serie D. Match caratterizzato da una bella prestazione dei marsicani, che però lasciano con un blackout totale dieci minuti ai marchigiani: sono quelli ad essere fatali.

Primo tempo con poche occasioni, nella ripresa ecco il vantaggio realizzato da Senesi con uno splendido mancino per l’Avezzano. La Samb reagisce e raggiungere i locali con una super rete di Chitante, poi li supera con la zampata del subentrato Martiniello. Finale all’assalto per l’Avezzano di Pagliarini, con il supporto di una bellissima cornice di pubblico, ma il risultato non cambia più: la Samb passa per 1-2 e si guadagna il diritto di giocare la finale playoff sul campo dell’Aquila.