L’Aquila non sfonda a Termoli ed abbandona il sogno Lega Pro

Dopo cinque vittorie consecutive L’Aquila impatta a Termoli con il punteggio di 0-0 e abbandona il sogno Lega Pro a causa della concomitante vittoria del Campobasso a Chieti. Nel primo tempo a farla da padrone è la tensione: l’incontro è piuttosto bloccato e non ci sono emozioni da raccontare. Nella ripresa, a seguito del vantaggio del Campobasso a Chieti, Brunetti e compagni cambiano marcia: prima Del Pinto sfiora il capolavoro in rovesciata, poi Di Santo da due passi spara sopra la traversa. Nel finale lo stesso Del Pinto manda alle ortiche una clamorosa chance di siglare lo 0-1. Dall’altra parte il Termoli tenta di sfruttare i grandi spazi lasciati dagli avversar, ma non riescono ad impensierire Michielin. Con questo risultato L’Aquila termina il campionato matematicamente al secondo posto e dovrà sfruttare la partita con il Notaresco per prepararsi al meglio per disputare i play-off. Dall’altra parte, il punto conquistato permette al Termoli di festeggiare la salvezza matematica.

Fonte: L’Aquila Calcio