Il Campobasso vince a Chieti e festeggia la promozione

CHIETI – Campobasso in serie C. I rossoblù all’Angelini festeggiano la promozione con un turno d’anticipo. La squadra di Pergolizzi vince 2-0 contro il Chieti. Mentre L’Aquila non va oltre lo 0-0 contro il Termoli. Il Chieti deve fare a meno di Salvatore squalificato e Conson infortunato. Campobasso seguito da 500 tifosi. I rossoblù schierati da Pergolizzi con il modulo 3-5-2, con Di Nardo e Romero in avanti. Il Campobasso spinge subito il piede sull’acceleratore. Iniziativa di Grandis e tiro di Parisi che sfiora il palo al 6’. Al 9’ salvataggio di Laziz su colpo di testa di Gonzalez. I molisani continuano a premere con una doppia occasione di Di Nardo e successivamente di Maldonado. Al quarto d’ora si scuote il Chieti con un colpo di testa di Laziz sugli sviluppi di un angolo che sfiora il gol. Il Chieti prova a sorprendere i rossoblù con le ripartenze. Al 47’ sospetto fallo di mano in area di Bonacchi su azione di Castellano. Nella ripresa al 5’ grossa occasione per il Campobasso: tiro a giro di Lombari e palla sulla traversa. Al 16’ il Campobasso la sblocca. Romero intercetta un cross basso dalla sinistra e firma l’1-0. Al 26’ i molisani hanno l’occasione per il raddoppio. Ma Serra si oppone a Di Nardo che conclude da distanza ravvicinata. Il Chieti non reagisce. E al 40’arriva il raddoppio del Campobasso con Di Nardo, che con una rasoiata dal limite batte Serra. Al 50’ Fall ben apposostato al centro dell’area sfrutta un cross basso dalla destra, si gira ma manda a lato. Dopo il triplice fischio è festa rossoblù.

CHIETI-CAMPOBASSO 0-2

CHIETI (4-3-3): Serra, Cucciniello, Forgione(38’ st Mancini), Castellano, Vesi, Gaye, Laziz(32’ st Di Sabatino), Caterino(32’st Tortora), Esposito, Mercuri, Fall(39’st Sueva). A disp. Antignani, Marino, Ardemagni, Gatto, Mancini, Canale, Sueva, Tortora, Di Sabatino. All. Pasquale Luiso

CAMPOBASSO (3-5-2): Esposito, Pacillo(1’st Lombari), Di Filippo, Gonzalez, Di Nardo, Maldonado, Bonacchi, Grandis(24’st Abonckelet), Serra, Parisi, Romero(24’st Rasi). A disp. Di Donato, Lambiase, Coquin, Lombari, Abonckelwt, Rasi, Pontillo, De Cerchio, Persichini. All. Rosario Pergolizzi

ARBITRO: Andrea Terribile di Bassano del Grappa

RETI : 16’st Romero (C), 40’ st Di Nardo

ASSISTENTI: Vora e Annoni

AMMONITI: Fall (Ch), Gonzalez (Ca)

NOTE: 3 mila circa (500 tifosi ospiti)