Il Campobasso stecca, con il Notaresco arriva solamente un pareggio

Il Campobasso impatta 1-1 con il Notaresco e vede avvicinarsi L’Aquila, ora a soli due punti di distacco. Nel primo tempo entrambe le formazioni vanno vicine al vantaggio ed il match risulta gradevole. Nella ripresa, a seguito di un errore difensivo della compagine teramana, i padroni di casa trovano il vantaggio con Maldonado. Belloni e compagni non si danno per vinti ed impattano il punteggio con Forcini. Nel finale il Campobasso cerca disperatamente la fondamentale rete del 2-1, ma ad andare più vicino a conquistare i tre punti è il Notaresco, che prende una clamorosa traversa nei minuti di recupero con Tringali. Nel prossimo turno il Campobasso sarà ospite sul campo del Chieti, il Notaresco se la vedrà con l’Atletico Ascoli.