Il Chieti torna alla vittoria, battuto il Vastogirardi

CHIETI- Torna alla vittoria dopo quasi tre mesi il Chieti. E si tratta anche del primo successo della gestione Luiso. Contro il Vastogirardi termina 2-1. Clima di contestazione all’Angelini. Curva Volpi rimasta deserta per i primi 20’ in segno di protesta. Nel mirino dei tifosi neroverdi in particolare il direttore generale Demetrio Sartiano. Luiso deve fare a meno di Masawoud. Per lui stagione finita dopo l’operazione alla rotula. Il tecnico neroverde opta per un 4-2-3-1 con Fall unica punta. Al 5’ grande occasione per il Vastogiradi: sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpo di testa di Filì che viene respinto da Antignani. Al 23’ Ramos salta tutta la difesa, ma trova sulla sua strada ancora Antignani che devia in angolo. Chieti in difficoltà, soprattutto quando prova a costruire. Luiso si sbraccia dalla panchina e viene anche ammonito dal direttore di gara. L’arbitro al 42’ fischia un rigore per fallo di Anzalone su Mercuri. Fall trasforma dagli undici metri spiazzando Servalli al 43’. Il senegalese festeggia mostrando la maglia numero 7 di Moro Masawoud, presente in tribuna. In avvio di ripresa il Chieti parte subito forte e trova il raddoppio. Al 4’ azione insistita di Fall,assist d’oro per Mercuri che con un diagonale firma il 2-0. All’8’ accorcia il Vastogiradi con un grandissimo gol di Iacullo: destro potente dalla grande distanza che batte Servalli. I molisani ritornano così subito in partita, ma non riescono ad impensierire la retroguardia neroverde. Per tutto il corso della ripresa non si registrano grosse occasioni da gol. Per il Chieti punti importanti in ottica salvezza.

CHIETI-VASTOGIRARDI 2-1

CHIETI(4-2-3-1): Antignani, Cucciniello, Conson, Forgione(26’st Marino), Castellano, Vesi, Gaye, Caterino, Mercuri(26’st Sueva), Fall(35’st Mancini), Salvatore(39’st Mazzei). A disp. Serra, Marino, Gatto, Mancini, Laziz, Mazzei, Sueva, Tortora, Di Sabatino. All. Pasquale Luiso

VASTOGIRARDI(4-5-1): Servalli, Anzalone(6’st Tocco), Gargiulo(14’st Panaro), Ceccuzzi, Ruggieri, Filì, Caon , Iacullo(25’st Lisi), Fontana, Ramos(25’st Cesarone),Zuccherato(35’st Iacovetta). A disp. Nappo, Tocco, Panaro, Visani, Lisi, Antinucci, De Martino, Iacovetta, Cesaroni. All. Simone Marmorini

ARBITRO: Mattia Maresca di Napoli

ASSISTENTI: Gentilezza e Neroni

RETI:43’ Fall (C) su rig., 4’st Mercuri (C), 8’st Iacullo(V)

AMMONITI:Ramos (V), Castellano (C), Vesi (C), Forgione (C), Salvatore (C), Antignani (C), Cucciniello (C)

NOTE:3’pt, 6’st