Il Campobasso non sa più vincere: a Fossombrone termina 1-1.

Il Campobasso prosegue nel suo momento di difficoltà e in quel di Fossombrone non va oltre l’1-1. I Lupi, giunti al terzo pareggio consecutivo, vanno sotto nel primo tempo a causa del timbro di Fagotti, favorito nell’occasione da uno svarione di Gonzalez. Nella ripresa i Molisani premono, ma riescono a trovare la rete dell’1-1 solamente al novantesimo grazie a Di Filippo. Non è finita qui, perché De Cerchio viene atterrato in area di rigore. Sul dischetto si presenta di Nardo, che però viene ipnotizzato dall’estremo locale Marcantognini. A seguito di questo pareggio il Campobasso resta primo, ma solamente con quattro punti di vantaggio su L’Aquila, ora in seconda posizione. Nel prossimo turno Di Nardo e compagni cercheranno di ritrovare i tre punti con lo United Riccione. Dall’altra parte, il Fossombrone ottiene un punto utile in ottica salvezza prima di affrontare la Vigor Senigallia.

Fonte foto: Fossombrone Calcio