Notaresco corsaro col Fano nel recupero: recap e tabellino

Il Notaresco trova una bella vittoria in trasferta espugnando 4-2 il terreno dell’Alma Juventus Fano nel recupero della ventitreesima Giornata.

Primo tempo chiuso in vantaggio dai rossoblù con il gol di Belloni, col Fano che ha colpito una traversa con Gonzalez. Nella ripresa il raddoppio di Bonfiglio al 55′ e partita riaperta da Gonzalez al 68′ su rigore. Tre minuti più tardi, però, torna al doppio vantaggio il Notaresco con la rete di Pulsoni; il Fano reagisce nuovamente con il secondo centro di Gonzalez che porta la gara sul 2-3 con una punizione da 40 metri al 78′. Infine, all’82’, il definitivo 2-4 di Forcini.

Con questa vittoria i rossoblù salgono al quinto posto in classifica, in piena zona playoff, a -3 dall’Avezzano.

Il tabellino

Alma Juventus Fano-Notaresco 2-4 (7’pt Belloni (N), 11’st Bonfiglio (N), 23’st su rigore e 33’st Gonzalez (A), 27’st Pulsoni (N), 37’st Forcini (N))

Alma Juventus Fano: Guerrieri, Allegrucci, Saponaro, Ricci, Mancini, Dubaz, Kalombo, Zanni, Padovani, Gonzalez, Coulibaly. A disp.: Piersanti, Pensalfini, Malshi, Giuli, Pierfederici, Rovinelli, Brunetti, Antonioni, Serges. Allenatore: Cornacchini.

Notaresco: Curtosi, Pulsoni, Pietrantoni, Di Bartolo, Casella, Ferri, Marrancone, Francofonte, Belloni, Bonfiglio, Scipioni. A disp.: Barretta, Campestre, Formioni, Costantini, D’Aloia, Forcini, Ruggiero, Carnevali, Saccomanni. Allenatore: Bruno.

Arbitro: sig. Decimo di Napoli (assistito da Scala di Castellammare di Stabia e De Rosa di Napoli).

Credit foto: Notaresco Calcio.