La Sambenedettese supera il Vastogirardi per 3-0

La Sambenedettese conferma l’ ottimo trend e sconfigge il Vastogirardi con un netto 3-0, trovando per la prima volta in stagione tre successi consecutivi. Dopo la marcatura al decimo minuto di Zoboletti, i Marchigiani sfiorano più volte il raddoppio, ma per trovarlo devono attendere fino ai minuti di recupero del secondo tempo, quando Martiniello realizza il gol della sicurezza. Poco dopo, lo stesso Battista realizza tris su rigore. Mister Lauro, prima della difficile trasferta in quel di Fossombrone, può essere sicuramente felice di quanto messo in mostra. Dall’altro canto, i Molisani disputano un match gagliardo, ma la differenza tecnica è risultata evidente. Il prossimo match contro il Monterotondo Scalo consiste in un vero e proprio scontro salvezza.