Serie D, il Chieti fermato dal Sora

CHIETI- Delude ancora il Chieti. Solo un pari contro il Sora. All’Angelini termina 1-1, in quella che era una gara da vincere per restare in scia delle prime. I neroverdi ancora senza vittoria nella gestione Iezzo. Nel Chieti Masawoud torna tra i titolari. Iezzo sceglie l’under Antignani tra i pali. In avvio il Chieti passa. Al 10’ su azione di calcio d’angolo, svetta Vesi e batte Crispino. Un minuto più tardi Masawoud ha l’occasione per il raddoppio, con un tiro dal limite che termina di poco a lato. Il Chieti continua a spingere. Il Sora fa difficoltà a rendersi pericolosa in avanti. Fino a quando su una ripartenza, un diagonale di Tribelli termina fuori. Poi al 45’ un colpo di testa di Didio viene bloccato da Antignani. Nella ripresa Campolo manda subito dentro Tordello. Gli ospiti rientrano in campo con un piglio diverso. Ed è ancora Didio ad impegnare Antignani al 5’. All’8’ il Sora pareggia i conti: imbucata per Gubellini che batte in uscita Antignani. Il Chieti subisce il colpo. E all’11’ Gubellini potrebbe anche raddoppiare, con un tiro da distanza ravvicinata. Ma trova sulla sua strada Antignani. Al 13’ Iezzo tenta la carta Sueva per cambiare le sorti del match, passando al 4-2-3-1 con il solo Fall in avanti. Al 22’ è proprio il senegalese ad andare vicino al gol: doppia conclusione ribattuta sulla linea con Crispino battuto. Alla mezz’ora arriva anche il momento di Ardemagni. Al 40’ Gubellini si libera del suo diretto marcatore, ma non centra la porta. In pieno recupero, colpo di testa di Fall sugli sviluppi di una punizione laterale. Ma Crispino blocca. Al 50’ occasionissima per Forgione da due passi. Ma ancora Crispino gli sbarra la strada in uscita. Dopo il triplice fischio è ancora contestazione dei tifosi neroverdi.

CHIETI-SORA 1-1

CHIETI (4-3-3): Antignani, Cucciniello, Conson, Forgione, Masawoud(13’st Bartoli), Castellano, Gatto(13’st Sueva), Vesi(29’st Ardemagni), Tortora(44’st Di Sabatino), Fall, Salvatore(29’st Esposito). A disp. Vitiello, Ardemagni, Mancini, Canale, Bartoli, Gaye, Esposito, Sueva, Di Sabatino. All. Gennaro Iezzo

SORA (3-5-2): Crispino, Ippoliti(51’st Vespa), Orazzo, Mastrantonio, Gemini, Tribelli (29’stVeron), Digilio (24’st Capparella), Fortunato(44’ st Marcucci), Gubellini, Jirillo (1’st Tordella), Didio. A disp. Simoncelli, Vespa, Evangelisti, Paolucci, Tordella, Pecoraro, Marcucci, Veron, Capparella. All. Stefano Campolo

RETI: 10’ Vesi (C), 8’st Gubellini (S)

ARBITRO: Nicoló Dorillo di Torino

ASSISTENTI: Preci e Gasparini

AMMONITI: Castellano (C), Salvatore (C), Vesi (C), Gemini (S), Forgione(C), Ippoliti (S), Tortora (C)

RECUPERO: 2’pt,6’st

NOTE: spettatori 2 mila circa (127 tifosi ospiti)