L’Aquila, pari scomodo sul campo del Real Monterotondo

L’Aquila inciampa sull’1-1 sul campo del Real Monterotondo e porta a casa un pari che ha il sapore dell’occasione sprecata, visto il contestuale 1-1 del Campobasso tra le mura amiche contro l’Atletico Ascoli. Gli uomini di mister Cappellacci giocano un discreto primo tempo, correndo pochissimi rischi ma anche costruendo rare azioni pericolose. In apertura di ripresa, il calcio di rigore siglato da Banegas (in foto, immagine di repertorio) sembra spianare la strada ai rossoblu, che però si fanno riprendere a dieci minuti dalla fine del match, sugli sviluppi di un corner, da Calisto.

Pressing finale per gli abruzzesi, ma il risultato non varia più. L’Aquila è ora terza, con 5 punti di distanza dal Campobasso e 2 lunghezze dalla Sambenedettese seconda.