La Sambenedettese gioisce ed accorcia: delusione Avezzano

Brutta sconfitta per l’Avezzano sul campo della Sambendettese, con i locali che vincono per 3-1 ed accorciano sul Campobasso primo. I marsicani devono subire una pesante battuta d’arresto in ottica primissime posizioni del Girone F, pur potendo parzialmente accontentarsi per i mancati successi delle altre in vetta (a partire dai molisani, che hanno pareggiato per 1-1 contro l’Atletico Ascoli, e L’Aquila che ha fatto lo stesso a Monterotondo Scalo).

Quanto alla gara, vantaggio subito dell’Avezzano con un lampo di Senesi al sesto minuto. I biancoverdi tengono botta per una ventina di minuti, con la pressione dei marchigiani che però sale e porta al pari di Scimia al venticinquesimo; poco dopo, sugli sviluppi di un palo colpito da Tomassini, gol di Pagliari per il 2-1 dei locali.

Nella ripresa l’Avezzano prova il tutto per tutto e l’intensità degli attacchi dei marsicani sale, ma al novantesimo il neo-entrato Fabbrini chiude il discorso con un tiro inizialmente deviato da Onazi e poi ribattuto in porta.