La Sambenedettese cura il mal di trasferta: al Mancini di Fano finisce 0-1

Dopo tre mesi dall’ultima affermazione fuori dalle mura amiche (successo esterno a Monterotondo Scalo), la Sambenedettese ritrova i 3 punti in trasferta espugnando il “Mancini” di Fano con il risultato di 0-1.
Mister Lauro conferma lo stesso undici vittorioso nel match contro l’Avezzano, mentre mister Cornacchini opera tre cambi rispetto all’undici di Riccione.
La Sambenedettese parte forte trovando il gol del vantaggio con una gran botta di Pagliari. Prima dell’intervallo prima l’estremo ospite Coco è molto bravo a respingere il colpo di testa di Mancini, poi Sirri va vicino ad allungare le distanze.
Nella seconda frazione gli ospiti non si rendono più particolarmente pericolosi, ma gestiscono il risultato senza particolari patemi d’animo; l’unico pericolo viene portato da un tentativo di Dubaz.
Con questa vittoria, la compagine di San Benedetto del Tronto – in attesa del big match domenicale tra L’Aquila e Campobasso – raggiunge in vetta i Molisani a quota 41 punti. Il Fano, in totale crisi societaria, resta in piena zona play-out.

Fonte foto: U.S Sambenedettese