Campobasso sempre più primo: Matese al tappeto

Il Campobasso resta sempre più primo in Serie D (Girone F) ed approfitta degli stop dell’Aquila e della Sambenedettese per arrivare a contare ben 5 punti di vantaggio sulle tre inseguitrici (ora c’è anche l’Avezzano al secondo posto).

Il match contro il Matese si dimostra probabilmente più ostico di quanto preventivabile in settimana: nel corso del primo tempo i campani reggono, infatti, e crollano solo dopo il rosso ricevuto da Galesio intorno alla mezz’ora.

Nella ripresa, il risultato finalmente si sblocca con il centro di Maldonado su calcio di punizione (al 55esimo). Il Matese sfiora il pari con Manfrellotti (miracolo dell’estremo di casa), quindi un palo di Lombari è il precedente alla rete del 2-0 di Di Nardo (80esimo). Rete annullata, per il 3-0, a Sdaigui nel finale di gara: non succederà più nulla, con i molisani che restano la capolista del Girone F.