Notaresco corsaro con l’Avezzano: Di Bartolo stende i marsicani

Al termine di una gara di gran cuore e intensità il Notaresco ha espugnato 2-1 il terreno dell’Avezzano.

Gli ospiti, che dopo pochi minuti devono fare a meno dell’infortunato Intinacelli, sono partiti subito più forte, con Ranieri che non è riuscito a dare forza su un traversone di Forcini.

Lo stesso attaccante si fa perdonare al 16′, quando lanciato in area fredda Curtosi per lo 0-1.

Dopo un paio di colpi di testa dell’Avezzano che mettono qualche brivido, al 42′ arriva il pareggio con Ortolini che realizza un rigore procurato da Golia atterrato da Marrancone.

Inizia la partita e Di Bartolo mette il suggello alla sua gran partita con una discesa per vie centrali e una bordata dalla distanza che colpisce il palo e si insacca per l’1-2.

Il Notaresco colleziona poi altre due buone occasioni, con un salvataggio sulla linea del’Avezzano, coi padroni di casa che, dopo aver sfiorato il pareggio con un diagonale di Forte che fa la barba al palo, rimangono in 10 per l’espulsione di Ortolini.

Avezzano-Notaresco 1-2 (16′ Ranieri (N), 42′ Ortolini su rigore (A), 1’st Di Bartolo)

Avezzano: Cultraro, Ferrani, Pertosa, Costa Ferreira, Verna, Golia, De Silvestro, Bolo, Pietrangeli, Montecolle, Ortolini. A disposizione Brusca, Pinelli, La Penna, Angelilli, Marzullo, Filippini, Cattaneo, De Almeida, Forte. Allenatore Ferazzoli.

Notaresco: Curtosi, Pulsoni, Intinacelli (9′ Forcini), Di Bartolo, Casella, Ferri, Marrancone, Tringali, Ranieri, Belloni, Saccomanni. A disposizione Barzanti, Campestre, Antezza, D’Aloia, Braghini, Bonfiglio, Cotugno, Scipioni. Allenatore Alessandro Bruno.