Serie D, il Pineto stenta: solo pari contro il Tolentino quasi condannato

Il Pineto offre un turno di semi-riposo alla Serie D e porta a casa uno 0-0 contro il Tolentino, di fatto quasi condannato alla retrocessione diretta alla luce dei risultati odierni. Il pari degli uomini di Amaolo lascia infatti il margine sulla Vigor Senigallia pari a +7 (anche alla luce della vittoria dei marchigiani al 90esimo di oggi contro il Matese).

Quanto alla cronaca del match odierno, Pineto capace di sbagliare un calcio di rigore nel primo tempo con Minicleri; il Tolentino resiste e, nel corso del recupero del secondo tempo, sfiora addirittura il centro del clamoroso 0-1 sugli sviluppi di un corner. Come detto prima, abruzzesi a +7 sulla seconda con 4 giornate ancora alla fine del campionato; i cremisi restano ultimi, con 6 lunghezze da provare a recuperare al Montegiorgio (terzultima) per poter disputare i playout.