Statistiche partita
4 Goal 1
Commento partita

Tre punti importantissimi per il Nicola Galante Casalbordino che travolge il San Giovanni Teatino e si porta a -6 dalla capolista Virtus Cupello, fermata sul pari dal Miglianico.
Al "Nicola Galante" momenti toccanti nel prepartita con le due squadre in campo con un segno rosso sul volto in occasione della Giornata Internazionale per l'Eliminazione della Violenza sulle Donne. Ancora più toccante l'omaggio di mister Marco Appignani (grande ex della gara) alla gigantografia del dirigente e tifoso della squadra casalese scomparso prematuramente nei primi mesi di quest'anno.
Poi si entra in campo e il Casalbordino la sblocca dopo appena un quarto d'ora con la rete di capitan Della Penna. Il San Giovanni non ci sta e pareggia i conti al 31' grazie al gol di Taguia. Sul finire del primo tempo, però, i biancoverdi rimangono in dieci per l'espulsione del neo acquisto Valerio Santos per doppia ammonizione.
Nella ripresa, il Casale ripassa in vantaggio con Bonaccci dopo appena sei minuti, poi dilaga con la doppietta di Djuric al 21' e al 25' che fissa il punteggio sul 4-1. Da segnalare nel finale tra le file dei locali l'esordio del classe 2006 Vaccaro. Vittoria che significa riscatto per la squadra di mister Borrelli, mentre gli uomini di Appignani rimediano un'altra giornata storta.

Goal 1:0 15'
31' 1:1 Goal
42' 2° giallo - Cartellino rosso