Statistiche partita
3 Goal 2
Commento partita

La Casolana prevale sul San Giovanni Teatino nello scontro salvezza della penultima giornata del girone C di Promozione.

Gli uomini di mister Bisci si impongono di misura sui teatini al termine di una partita combattuta e sofferta, sbloccata dopo appena tre minuti da Barry per i padroni di casa. Poi il San Giovanni torna a farsi sotto pareggiando prima con Minutolo poco dopo la mezz'ora e ribaltando il risultato ad inizio secondo tempo con Grassi. La Casolana non si è arresa e ha controbattuto pareggiando con De Cinque e trovando il gol vittoria a circa un quarto d'ora dalla fine con la rete di Mario De Camillis. Un risultato che comunque condanna la squadra di Casoli al quintultimo posto. Male ancora il San Giovanni Teatino, sempre penultimo e ormai lontano dalla possibilità di effettuare gli spareggi salvezza. Dieci punti di distanza proprio dalla Casolana rappresentano un divario difficilmente colmabile ad un turno dalla fine della stagione regolare. Domenica prossima con la Bacigalupo sarà quasi da ultima spiaggia per gli uomini di mister Terrenzi che dovranno sperare nel k.o. proprio degli avversari odierni con la Val di Sangro.