Cartellino rosso
Statistiche partita
4 Goal 0
Commento partita

Un San Vito straripante annichilisce il Francavilla nell'anticipo della nona giornata del girone C. Finisce con un rotondo 4-0 in favore dei padroni di casa che si confermano squadra micidiale per le big del campionato in questo periodo.
Partenza sprint dei sanvitesi che dopo un paio di occasioni nitide nelle prime battute, sbloccano la gara all'8' minuto con Delle Donne bravo ad approfittare di uno svarione della difesa avversaria. Poi al 27' arriva il raddoppio di D'Alessandro e al 39' Mainella fa il 3-0 su cui si va al riposo. La squadra ospite entra di fatto in campo solo nella ripresa colpendo anche un palo con Bernabeo, ma intorno al 30' arriva l'espulsione per Di Peco che chiude virtualmente la partita su cui arriva anche il punto esclamativo con il rigore trasformato da D'Alessandro a sette più recupero dalla fine che fissa il punteggio sul 4-0 con la doppietta del numero 8 biancazzurro. Altro risultato pesantissimo per la truppa di mister Nardone che adesso comincia ad intravedere anche i quartieri alti della classifica, mentre per il Francavilla battuta d'arresto che arriva come un fulmine a cielo sereno e che chiede una immediata reazione a partire dalla prossima gara.