Statistiche partita
FC Bomba
2 Goal 1
Commento partita

Il Real Casale interrompe un digiuno di vittorie che durava da tre gare superando di misura il Di Santo Dionisio nella penultima giornata del girone B di Prima Categoria.

La contesa si risolve nel primo tempo con il vantaggio casalese firmato da Zara all'11', pareggiato dalla rete dell'eterno Margarita per la formazione ospite undici minuti dopo. Nel finale ancora l'attaccante del Real fa il bis per il 2-1, risultato che rimane invariato anche nel secondo tempo e consente ai giallorossi di riavvicinarsi alla seconda posizione attualmente detenuta dalla Virtus Castel Frentano che oggi ha riposato.

Si complica ancora di più invece il discorso salvezza per il Di Santo Dionisio ancora alle prese con tante defezioni e arrivata a Casalbordino con solo tre cambi in panchina. I bombesi ora sono appaiati al penultimo posto insieme ai Draghi San Luca e con un solo punto di vantaggio sulla Faresina attualmente ultima. Lo scontro diretto di domenica prossima contro i Draghi si preannuncia infuocato.