Statistiche partita
2 Cartellini gialli 2
0 Goal 4
Commento partita

Vittoria che ha il sapore di trionfo per il Cellino. Non era facile uscire dal campo della Cantera con i 3 punti, eppure i granata, con un grande secondo tempo, rifilano ben 4 reti ai pescaresi e staccano le inseguitrici. Alla vigilia dello scontro diretto col San Marco, che sarà un vero e proprio crocevia per un finale di stagione in discesa, i teramani si presentano con ben 6 punti di vantaggio e una gara in meno per via del riposo già osservato. C'è anche la corsa per lo scettro del gol, e il Cellino diventa il secondo miglior attacco del campionato con 40 reti, dietro proprio al San Marco. La Cantera, dal canto suo, resta a -3 dai playoff e deve mettersi alle spalle un periodo negativo che dura da ben 4 partite.