Il Festival del gol va al Tollo: cade il Manoppello 3-2

Il Tollo rialza la testa a torna alla vittoria: nello scontro playoff tra gli uomini di Criber e il Manoppello, sono i primi ad avere la meglio per 3-2.
Partenza sprint per i tollesi, che nei primi cinque minuti trovano addirittura il doppio vantaggio con Ranalli e Daka. La reazione manoppellese, però, porta dapprima al gol di Di Renzo al 24’pt, poi al pareggio di Corrado al quinto del secondo tempo. Dieci minuti più tardi la doppietta di Ranalli permette al Tollo di tornare alla vittoria dopo due giornate di stop.
La classifica ora vede il Tollo al quarto posto sorpassare proprio il Manoppello.

Tollo-Manoppello 3-2
Tollo: Canzio, Valerio, Grossi, Ferri, Di Gregorio, Carrieri, Ranalli, Di Meco, Daka, Iommetti, Scenna. A disp.: Ferrara, Mazzarelli, Di Ghionno, Cervetto, Daja, Predescu, Dragani, Tano. Allenatore Criber
Manoppello: Di Maria, Sasso, Mammarella, Cardinale, Di Felice, Di Bartolomeo, Donatucci, Corrado, Di Renzo, Cardinale S., Di Rosa. A disp.: Marinelli, D’Attilio, Toracchio, Di Fulvio, Di Primio, Nkoulou, Mancini, Nubile, Pepe. Allenatore Santarelli
Arbitro: Piscicelli di Vasto
Reti: 1’pt e 15’st Ranalli, 5’pt Daka, 24’pt Di Renzo, 5’st Corrado