L’Atletico Lempa in rimonta sull’Insula Falchi: termina 2-3

L’Atletico Lempa si aggiudica, tra le proteste, il match di alta classifica con l’Insula Falchi. Festival del goal ad Isola del Gran Sasso: botta e risposta, nel primo tempo, tra le due squadre con Di Silvestre che risponde al vantaggio iniziale di Alessandro Ciannelli, poi il nuovo vantaggio locale con Fidanza, prontamente pareggiato da Ciccanti allo scadere di frazione. Al 23′ della ripresa, tra le numerose proteste della dirigenza locale per – a loro detta – un fuorigioco evidente, è Di Blasio a iscrivere il definitivo 2-3.
Insula Falchi-Atletico Lempa 2-3
Insula Falchi: D’Arcangelo, Andreoli, Panetta, Ciannelli Alf., Fidanza, Bassino, Recchiuti, Di Stefano, Ciannelli Ale., Di Francesco, Torre. A disp.: Merlini, D’Ignazio, D’Andrea, Panetta, Di Carlo. Allenatore Muscarà.
Atletico Lempa: Masi, Di Silvestre, Angelini, Tedeschi, Ciccanti, Zenobi, Lelii, Ippoliti, Di Blasio, Travaglia, Ciarrocchi L. A disp.: Carrieri, Tempestilli, Cosenza, Giansante, Sospetti, Tarquini, Ciarrocchi M., Cinciripini, Moretti. Allenatore Nardini

Reti: 7’pt Ciannelli Ale., 23’pt Di Silvestre, 35’pt Fidanza, 47’pt Ciccanti, 23’st Di Blasio.