Successo in rimonta per l’Elicese: 2-1 sul Calcio Atri

Successo in rimonta per l’Elicese che batte 2-1 un ottimo Calcio Atri. Vantaggio ospite al quinto del primo tempo con il classe 2001, Castelli. Poi, la rimonta dei rossoverdi di casa che ottengono i primi tre punti in campionato grazie alle reti di Leone (30’pt) e Minutolo (29’st). Primo stop per il Calcio Atri dopo la vittoria, anch’essa per 2-1, di domenica scorsa sul Cepagatti.

Il tabellino:

Elicese-Calcio Atri 2-1

Elicese: D’Andrea, Basciano (27’st Palmucci), Maggiore, Cipressi, Buonafortuna, D’Addazio, Guardiani (27’st Di Nicola), Caporale (10’st Minutolo), Leone, Cacciatore, Frosina (10’st Marcotullio). A disp.: Vanni, Agreste, Di Michele, Puce, Petraglia. Allenatore Maiorani

Calcio Atri: Cipriani, Ferretti (37’st Lolli), Ndoye, Castelli, D’Apolito, De Luca, Di Pentima (26’st Costantini), Iommarini (8’st Nikolla), Nallira, Bianco (15’st Tulli), Feliciani. A disp.: Di Ridolfi, Rossetti, D’Onofrio, Schiavone, Caldo. Allenatore Italiani

Arbitro: Saputelli di Pescara
Reti: 5’pt Castelli, 30’pt Leone, 29’st Minutolo.
Note: ammoniti Marcotullio, Palmucci, De Luca, Nikolla, Bianco, Feliciani, Lolli. Espulso Ndoye.