Villa 2015, mister Lalli: “Soddisfatti per la prestazione con la Bacigalupo. Peccato per risultato…”

Domenica dolceamara quella scorsa per il Villa 2015 che ha pareggiato 2-2 in casa nello scontro diretto contro la Bacigalupo Vasto Marina.

Un risultato che lascia un pizzico di amaro in bocca in casa biancorossa per il fatto che la squadra è stata in vantaggio di un gol fino al quarto d’ora della ripresa per poi farsi raggiungere e superare della doppietta di Shipple. Di buono però c’è il fatto di non aver perso grazie al pareggio messo a segno da Cialini a dodici dalla fine al cospetto di una delle squadre più attrezzate del torneo.

Questa l’analisi dell’allenatore del Villa mister Fabio Lalli:

Siamo soddisfattissimi per la prestazione un po’ meno per il risultato. La Bacigalupo è la squadra forse più organizzata del girone. Abbiamo fatto la migliore prestazione dell’anno per atteggiamento rimanendo uniti nonostante due gol presi in meno dieci minuti per cui abbiamo avuto una grande reazione a livello caratteriale. Dobbiamo continuare su questo trend anche nelle prossime partite cercando però di portare a casa il risultato pieno“.