Promo C, finisce in parità tra San Giovanni Teatino e Ortona Calcio: i gialloverdi volano ai playoff

Gara da dentro o fuori anche quella giocata tra San Giovanni Teatino e Ortona Calcio, con gli uomini di casa obbligati a vincere per giocarsi un posto ai playoff. La gara però inizia subito in salita, con gli ospiti che si portano in vantaggio al 10′ minuto grazie a un gol di Di Pietro. I biancoverdi però non si arrendono e sul finale di primo tempo trovano l’1-1 con D’Anniballe.

Nella seconda frazione però nessuna delle due compagini riesce a sfondare, con un pareggio che condanna il San Giovanni Teatino a terminare qui la propria stagione. Discorso inverso invece per quanto riguarda l’Ortona Calcio: con il punto guadagnato oggi, gli uomini di Colussi concludono al quinto posto, l’ultimo disponibili per staccare il pass dei playoff.

QUI potete trovare tutto il calendario e la classifica completa.