0'
Statistiche partita
1 Goal 1
Commento partita

Finisce in parità il big match della prima giornata del girone B di Prima Categoria tra la Virtus Castel Frentano e Rapino. Partita vera e intensa, sbloccata dopo appena 4 minuti dagli ospiti con D'Alessandro bravo ad insaccare in rete un traversone dalla destra.
Le emozioni non sono finite, con diverse opportunità da entrambe le parti. Entrambi i portieri sono stati molto impegnati, anche se il parziale non è cambiato al termine dei primi quarantacinque minuti. A cambiare però, proprio sul tramonto della prima frazione, è stata la parità numerica per l'espulsione del difensore giallorosso Cicolini per un fallo di reazione su D'Amore.
Nella ripresa, però, il Rapino è calato e la Virtus ha iniziato a prendere progressivamente campo creando alcune occasioni per il pari. L'occasione più ghiotta è stata per il Rapino che ha colpito un palo in contropiede a dieci dalla fine. Gol mangiato, gol subito perché i padroni di casa sono riusciti ad acciuffare il pareggio allo scoccare del novantesimo grazie alla zampata di Carniel su palla inattiva.
Un risultato che vale oro per i castellini, vista come si era messa la gara. Per il Rapino grande rammarico per le occasioni non sfruttate per chiudere il match. La sensazione è però che entrambe le squadre potranno recitare un ruolo da protagoniste nel torneo.