0'
Statistiche partita
1 Goal 4
Commento partita

Il Roccaspinalveti si aggiudica l'attesissimo recupero del derby con la Dinamo Roccaspinalveti della seconda giornata di ritorno del girone B di Prima Categoria.
La sfida, inizialmente in programma lo scorso 28 gennaio, era stata rinviata per neve e disputata soltanto oggi a causa del maltempo che ha imperversato nell'alto vastese fino ai giorni scorsi.
A vincere sono stati gli uomini di mister Gabriele Farina con un perentorio 1-4 maturato nel secondo tempo. Sblocca la contesa Cerella al 10' della ripresa, raddoppio firmato al 25' da Manuel Grimaldi. Il capocannoniere del girone Buba Baldeh timbra il cartellino a dieci dalla fine, seguito cinque minuti dopo da Paolo Bruno con una punizione che carambola sul portiere e si insacca in rete. Alla Dinamo resta solo il gol della bandiera firmato allo scadere da Enrico D'Alessandro. Il Rocca scavalca così la Virtus Castel Frentano al terzo posto, mentre è notte fonda per i cugini della Dinamo che rimediano la seconda sconfitta consecutiva con ben nove gol subiti tra domenica e oggi e una classifica che si fa pericolosissima.