Eccellenza, L’Aquila ne rifila quattro al Montesilvano e continua la sua corsa

Sei punti in due gare, quattro vittorie in altrettanti match ufficiali: L’Aquila 1927 prosegue il suo cammino e si impone, davanti il suo pubblico, per 4-1 contro un giovane ma caparbio Montesilvano che ha imposto il pareggio all’intervallo: alla rete di Di Ruocco, ha risposto Leonardo Maloku per gli ospiti. Nella ripresa, una doppietta di Palumbo ed una sfortunata autorete di Cavallucci consentono ai rossoblĂ¹, guidati in panchina dal vice Di Giannatale in virtĂ¹ della seconda ed ultima giornata di squalifica di mister Giampaolo, di festeggiare la vittoria.

•

Il Tabellino

L’Aquila 1927 – Montesilvano 4-1 (16′ Di Ruocco (L), 28′ Maloku (M), 47′ Palumbo (L), 83′ aut. Cavallucci (L), 86′ rig. Palumbo (L))

L’Aquila 1927: Falzano, Ponzi, D’Ercole (74′ Tankuljic), Bedin, Palumbo, Acosta, Scognamiglio, Tempestilli (84′ Pierreton), Pejic (90′ Ravanelli), Di Ruocco (81′ Carbonelli), Brunetti (35′ Lucarino). A disposizione: Bozzi, Simoni, Cellucci, Di Norcia. Allenatore: Di Giannatale (Giampaolo squalificato)

Montesilvano: Ubertini, Vedovato (52′ Giampietro), Cavallucci, Sammaciccia, Maloku L., Marcedula, Maloku B. (46′ De Marco), Barbarossa, Tassone (89′ Iezzi), Maiorani (75′ Mammarella), Piovani (52′ Lupinetti). A disposizione: Mastrogirolamo, Vanni, Giampietro, Bassi, Cesarone. Allenatore: Antignani.

Arbitro: sig. Arnese della sezione di Teramo, assistito dai sigg.ri Di Berardino di Teramo e Donatelli di Pescara.

Note – Ammoniti Sammaciccia (M), Pejic (L), Scognamiglio (L), Cavallucci (M). Espulso Antignani (M) al triplice fischio. Recupero: 0′, 3′. Corner: 7-2.

Fonte: Ufficio Stampa L’Aquila 1927