Eccellenza, L’Aquila ne rifila quattro al Montesilvano e continua la sua corsa

Sei punti in due gare, quattro vittorie in altrettanti match ufficiali: L’Aquila 1927 prosegue il suo cammino e si impone, davanti il suo pubblico, per 4-1 contro un giovane ma caparbio Montesilvano che ha imposto il pareggio all’intervallo: alla rete di Di Ruocco, ha risposto Leonardo Maloku per gli ospiti. Nella ripresa, una doppietta di Palumbo ed una sfortunata autorete di Cavallucci consentono ai rossoblù, guidati in panchina dal vice Di Giannatale in virtù della seconda ed ultima giornata di squalifica di mister Giampaolo, di festeggiare la vittoria.

Il Tabellino

L’Aquila 1927 – Montesilvano 4-1 (16′ Di Ruocco (L), 28′ Maloku (M), 47′ Palumbo (L), 83′ aut. Cavallucci (L), 86′ rig. Palumbo (L))

L’Aquila 1927: Falzano, Ponzi, D’Ercole (74′ Tankuljic), Bedin, Palumbo, Acosta, Scognamiglio, Tempestilli (84′ Pierreton), Pejic (90′ Ravanelli), Di Ruocco (81′ Carbonelli), Brunetti (35′ Lucarino). A disposizione: Bozzi, Simoni, Cellucci, Di Norcia. Allenatore: Di Giannatale (Giampaolo squalificato)

Montesilvano: Ubertini, Vedovato (52′ Giampietro), Cavallucci, Sammaciccia, Maloku L., Marcedula, Maloku B. (46′ De Marco), Barbarossa, Tassone (89′ Iezzi), Maiorani (75′ Mammarella), Piovani (52′ Lupinetti). A disposizione: Mastrogirolamo, Vanni, Giampietro, Bassi, Cesarone. Allenatore: Antignani.

Arbitro: sig. Arnese della sezione di Teramo, assistito dai sigg.ri Di Berardino di Teramo e Donatelli di Pescara.

Note – Ammoniti Sammaciccia (M), Pejic (L), Scognamiglio (L), Cavallucci (M). Espulso Antignani (M) al triplice fischio. Recupero: 0′, 3′. Corner: 7-2.

Fonte: Ufficio Stampa L’Aquila 1927