Sport Center C5 Under 19, conquista del titolo ad un passo. Mister Ranalletta: “Orgoglioso dei ragazzi”

Lo Sport Center C5 Under 19 di Celano è ad un passo dalla conquista del titolo di campione d’Abruzzo di categoria: i ragazzi di mister Ranalletta, dopo aver vinto la Coppa Abruzzo, sono ad un passo dal traguardo in campionato. Basta infatti soltanto un punto, nelle 3 restanti gare, per esultare al club castellano.

Sono orgoglioso dei ragazzi e della società, che ci ha sempre sostenuto: è un traguardo importante per l’intero settore giovanile” ha spiegato mister Ranalletta ai nostri microfoni, aggiungendo poi che “realizzando questo sogno, arriveremo a disputare la fase nazionale dell’Under-19: non possiamo che ringraziare chi ci ha sempre sostenuto”.